К Твоим Дарам
Когда пришла в Твою обитель я святую,
Когда два Пламени, как две Души слились в одну,
Я выбрала - делить с Тобою Жизнь Духовную и Жизнь Земную,
Я выбрала - нести , как Крест, свою Судьбу.
Но Крест преобразился в Древо Жизни.
И дивным Светом разлилась Любовь.
И проникают в нас Потоки с Чистой Выси,
Рождаясь Звуками, благоуханием Цветов.
Я рождена лишь маленькой пылинкой.
Живу лишь каплей, что вольётся в океан.
Но я смогла в Твоих Ладонях, как снежинка,
Растаять, вновь ожить и вознестись к Твоим Дарам!
Свидетельство о публикации №111110208019