Я знаю, ты сильный, знаю...

Я знаю, ты сильный, знаю.
От бед тебя заклинаю.
Прости мою дерзость, прости,
Свободу мне дай обрести.

Не будем о прошлом тужить,
Мне б крылья расправить и взмыть.
Я рвусь в эту дивную ночь,
Быть горлицей в клетке невмочь.

1989, Людмила Королёк


Рецензии