Без названия

Случайно с Вами повстречалась,
Я этой встречи не ждала,
И не готова к ней была-
Всерьез Вас не воспринимала.

Напрасно Вы слова любви
Пытались мне шептать так страстно.
Давно я поняла прекрасно -
Словам далёко до любви.

И поединок наших глаз-
В них сталь дамасская сверкала,
И битвою сердец двух стала,
Но битва Вам не удалась.

Давно завяли те цветы
Что каждый день Вы мне дарили.
Напрасно жизнь Вы их сгубили,
Не быть нам никогда на "ты".

И я не чувствую вины
За наше с Вами расставанье
Ну право, лучше расстояние
От не достигнутой мечты.


Рецензии