Ностальгия...
Нахлынула вдруг ностальгия-
и всё наружу из запАсников!
ДА!Видно очень долго шарилась
в КОНТАКТЕ,в МАЙЛЕ,в ОДНОКЛАССНИКАХ!
* * *
Ах,детство!Детский сад!-мгновенье!
Беспечной жизни только МИГ!
Качели,игры,дни рожденья,
скакалки,в "классики" прыг-прыг...
А первый класс ?! Как было трудно!
Тогда,в начале лишь пути,
мы думали,как это нудно
назавтра в школу вновь идти.
Казалось школа-вечность целая!
Но вот...
Звонок последний-белый бант...
И выпускной-и платье белое...
И детство пролетело-факт.
И мы ещё,конечно дети,
хотя и сдали все экзамены,
И поступили,и студенты...
Но всё равно мозгов не нажили.
80-тые.Жив Брежнев.
И комсомол.И институт.
И в "Партию" еще по прежнему,
ещё хотят,ещё идут...
Студент-почётно,гордо,здорово!
Стипендия и дипломат;
зачёты,лекции,и в хоре я!
И курсовик,и сопромат.
Ну а теперь жениться можно.
Все влюблены,в который раз!
Любовь...любовь...Куда пойдём же?
В
Да!Погуляли мы на славу!
Но про учёбу не забыли:
и сессии мы в срок сдавали,
и "Мурфатлар" с "Котнари" пили!
А как мы ездили в колхозы!
А в стройотряды!А на практику!
На демонстрацию-в морозы;
а летом-в Юрмалу,в Прибалтику!
Теперь гудим мы в интернете,
другие времена настали.
У всех семья,работа,дети...
Ну вот и всё! Повспоминали...
Свидетельство о публикации №111110207976
я тоже вспоминаю свои годы, особенно, ясли, детсад и школу. и универ, конечно, но уже с напрягом. сессии - такая обуза!
Лора, как хорошо вы закончили стих:
Ну вот и всё! Повспоминали...
до чего же приятно вспоминать, хотя и грустно завершать путешествие в прошлое. )))
с теплом!
Татьяна.
Фалалеева Татьяна 03.11.2011 21:32 Заявить о нарушении
Лора Коко 03.11.2011 22:05 Заявить о нарушении