Я на краю...

Я на краю обрыва в вечность. Как подо мной клокочет бездна,
Так бешено, безумно бьется, на грани срыва, мое сердце!

Не камнем вниз - парить хочу, кружась мечтою безнадежной,
Как первый чистый снег растаю безмятежно,

И пусть исчезну в миг, едва коснувшись тверди...
Миг - это тоже жизнь, дорогой длинной в вечность.


Рецензии