Захворало небо...
Словно человек,от грусть-печали.
На кого же ночью сука лаяла,
Всколыхнув расхлябанные дали?
Может это ветер воротину
Дерзкой силой дернул что есть мочи?
Хорошо иметь такую псину.
Дорогая, спи.Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №111110207967