Снег летит пушистый и печальный
Хрустя под сапогами от обид
Гимн поёт тихонько поминальный,
О любви, сошедшую с орбит.
Из тумана вижу солнце рвётся,
На голове у солнца яркий нимб,
Но разлука к сердцу прикоснётся
Словно снег спрессованный у лип.
Непонятно странная дорога,
Взирая на волшебную луну
Говорит , подумай хоть немного,
Уходя в любовную страну.
Свидетельство о публикации №111110207952