Остановитесь...
Школы, в которой не будет смены.
Школьная парта кровью промокла,
Не будет звонка и большой перемены .
Не будет звенящего детского смеха,
И строгого голоса директрисы.
Не будет здесь двоек, не будет успеха,
Не будет военной игры в Зарницы .
С детьми воевать-это разве мужчины ???
Ни с чем не сравниться кровопролитие .
Есть жалость и ласка у птиц и скотины …
Как детям забыть страх и ужас события ?
Крики и стоны , снарядов разрывы,
Злые угрозы , безумство в глазах .
Терроры на теле Земли , как нарывы,
Над ними не властны ни Бог , ни Аллах .
Люди ! Постойте ! Куда вы спешите ?
Мир наш един , как едина Земля.
Сегодня ребёнка вы детства лишите .
Завтра забудется слово семья .
Свидетельство о публикации №111110207922
Василенко Татьяна 2 22.11.2011 20:36 Заявить о нарушении