***

Принесу тебе солнца лучи,
Не нарушив твой утренний сон,
Лишь согрею прозрачным теплом
Твоих рук несвободные пальцы.

Украду лишь на миг... и верну
Весь в слезах утопая от боли
Лишь тобою все сердце горит,
Но тебя я ничем не достоин.


Рецензии