***
Их было только двадцать восемь,
А танков более двухсот,
Никто позиции не бросил,
Сражался насмерть арт. расчет.
Днем авиация бомбила,
И сразу стал горячим снег,
Не победила вражья сила,
Таков уж русский человек..
Кровь, грохот, треск очередей,
Как разобрать - где ночь, где день?
Опять и танки, и пехота,
Предсмертный крик, стук пулемета...
Погибли лучшие сыны,
Не сгинув в страшном лихолетье,
Но злая память той войны
Вас прямиком несет в бессмертье...
Свидетельство о публикации №111110207895