Над облаками воспарить...

В сплетеньи сладостных мгновений,
В смиренье буйства плена тел,
Я оказаться без затеи,
Как будто в детстве захотел.

Сближеньем не телесным снова,
Касаньем вкрадчивым души.
Я, как и Вы, надеюсь стоном
Коснуться бездны глубины.

Не сладострастным умиленьем,
Как будто в плен поймал на час,
А жарким пламенем горенья
Коснется каждого из нас.

Коснется не разрушив завтра,
Не поперхнет дыханья нить.
И птицей счастья обернется,
Над облаками воспарить.


Рецензии
Это стихотворение на мой взгляд у вас самое лучшее, самое удачное и живое)

Анжела Ангел Шкицкая   09.01.2012 00:57     Заявить о нарушении
спасибо ! спасибо за мнение и внимание!
Наверное оно более позитивное чем другие ))

Евгений Матвиенко   09.01.2012 10:27   Заявить о нарушении