Что за беда, что ты женат

Что за беда, что ты женат
Ведь я супруга не имею
Я не хочу сидеть и ждать
И развлекаюсь, как умею
Но жертв твоих не нужно мне
И о любви я не молю
Я сохранить хочу подольше
Свободу сладкую свою
Ты мне пришёлся по душе
И потому
Я бросилась, как в омут,
В эту страсть
Но честолюбие- мой вечный тормоз,
Не даст дурной головушке пропасть.
             
                БА лето 1993


Рецензии