Просьба
Научи меня просто быть,
Не искать этих жалких смыслов,
Умирая, чтоб не завыть!
Посвяти мне пустую строчку,
Чтоб не думала о тебе,
Чтобы вдребезги оболочки,
Чтоб без страха губа к губе...
Безразлично смахни мне слезы,
Не жалей, но не будь жесток.
И не дай, чтоб сожгли морозы
Из любви мой Тебе цветок.
Свидетельство о публикации №111110207831
лишь ночь да туман.
Обманите,и сами
Поверьте в обман!
Александр Басейн 20.11.2011 21:43 Заявить о нарушении