***

Воздушной гвардии посвящаю

Вы – российская элита,
Череда военных лет,
Посвящаю Вам сюиту,
Посвящаю Вам куплет.

Словно пуля пролетели,
Где десант - всегда покой,
Враг оскалится несмело,
Мы за ВДВ – горой!


Рецензии