салфетки

есть салфетки пахнущие сладким
есть салфетки книжные закладки
есть салфетки с адресом больницы
есть салфетки скрученные птицы
есть салфетки все в губной помаде
или даже в рыбном маринаде
иногда салфетки прячут слёзы
останавливают кровь из носа

бесконечное количество вариантов
их по госту одинаковой судьбы
эти милые бумажные рабы
обладают сказочным талантом
принимать без внутренней борьбы


Рецензии