Забуду в твоей квартире ключи...

Забуду в твоей квартире ключи
Чтобы вернуться.
И если поймешь эту хитрость - молчи,
Не дай мне очнуться
От сладкого сна, заковавшего дух
В колючие сети.
И, пусть пламя страсти немного потухло,
Мы все-таки дети.
И пусть наши спички намокли от бед,
Но хворост не тронут,
А ты уже знаешь мой главный ответ,
Что чувства не тонут.

2.11.2011


Рецензии