Ведь тебе не важен смысл стихов

Я стихи свои пишу в блокнот,
Не умело и не аккуратно.
Кто страдает,тот меня поймёт,
Что любовь порою безпощадна.
Эта боль понятна и без слов.
Не вернуть мечту теперь обратно.
Мне обидно,больно и досадно.
Ведь тебе не важен смысл стихов.


Рецензии