Прекрасно зарождение любви взаимной!

Ответный на http://stihi.ru/2011/11/01/9164


Прекрасно зарождение любви взаимной!
Когда все только начинается надежд не счесть...
Так дай им Бог идти дорогой длинной,
И вместе бережно цветок любовный несть!!!

Немало будет на дороге той преград,
Врагов, завистников готовых погубить росток...
Но из двоих влюбленных каждый рад
Пуд соли съесть лишь за любви глоток!!!

И будет виться ниточка, незримая
Для всех других, но не для этих двух сердец...
Свяжи их навсегда, необходимая,
Как жизнь, Любовь, ты всему сущему венец!!!


Рецензии