Еда, тепло и петухи

Еда, тепло и петухи,
Для кур всего важней яичко,
Они не ведают стихи,
Но всегда одна привычка.
А если яйца не несёт
В котёл кипящий упадёт.
Привычки в жизни,
Словно спички,
Когда огня другого нет,
В любви привычки невелички,
Но закрывают белый свет.


Рецензии