Встреча назначена

Встреча назначена,
Время подходит к пяти,
Деньги растрачены,
Она все в пути.

Сутки всего лишь прошли,
Нам показался год,
А мы друг друга нашли
Из-за угла вышел кот.

Снегу дала земля
Первый раз в этот год,
Снег веселился, кряхтя,
Пел в один унисон.

Под руку мне взялась
И посмеялась над кепкой,
В тридцать два улыбаясь,
Говорили над веткой.

Важно, что вижу ее,
Двое прекрасных глаз
И узнаю в ней свою…
Мы продолжаем рассказ.

Ветер впивался в лицо,
Жизнь оживала будто.
Вот и наше крыльцо,
Но его видно мутно.

Ровно пришли, а ругают,
Словно пришли после шести.
Свет не погас,
И мы успели войти.

Снег все валил с неба,
Сказку творил во тьме,
Руки сжаты, шагают,
Двое шли как будто во сне .

Двое вцепились в губы ,
Руки сжимают тела ,
Им не мешают зубы ,
Желая друг друга тепла .

Время подходит к волненью
За внучку свою и увы,
Я покидаю стены, 
Но не грущу, я не вы .

Сердце стучалось звонко,
Я и не помню фраз ,
Что громко ей говорил,
Я лишь помню взгляд .

Я подсчитал, что день
Близится уже к ночи,
Но не в душе моей-
Солнце восходит в очи.

Транспорт закутан в грязь,
Мне остается только
Молча закрыть пару глаз
И вспоминать негромко.


Рецензии
замечательно очень, Артем!

Надя Захарова   07.11.2011 19:53     Заявить о нарушении