Учителям

Вспоминать и скучать непременно, очень будем и очень станем 
Строгих Вас,и то, как учили отменно, будем помнить, в душе оставим.

Как на лекциях нас ругали за невнимательность и улыбки,
Мы не раз обязательно вспомним, совершая в работе ошибки. 

Строгие,добрые, справедливые, преподаватели – учителя
Самые лучшие нам достались, в нашей памяти Вы навсегда! 

Вы на сессиях нас спасали, задавая нужный такт. 
За прогулы мы рефераты писали, перебирая десятки бумаг. 

Приседали и отжимались, тренируя выносливость тела, 
Мы за техникум наш сражались, побеждая не раз умело! 

Читали стихи на сцене, не боялись петь с микрофоном - 
Это Вы нас всему научили, как по жизни идти с разгоном. 

Быть уверенней и отлично учиться, говорить утвердительно. 
Что по жизни стоит стремиться,и заниматься самимдополнительно! 

И бывало,что на ваших плечах, мы плакали от каких-то бед,
Вы терпели невыносимых нас, и были счастливы от наших побед. 

Увы, пролетело время, и настала пора расстаться… 
Вы наша семья, серьёзно! Мы не станем с Вами прощаться! 

И мы будем просить вахтёров и охранников морально сильных 
Пропустить минут на 30, попроведать самых любимых! 

И опять в сотый раз спасибо, за терпение и заботу, 
За золотое студенчество, за проделанную работу, 

И даже за ночи над книгами, за слёзы над двойкой, за замечания, 
За друзей приобретённых – лучших. Спасибо за понимание!

Спасибо за каждую лекцию, спасибо Вашим словам…
Желаем Вам счастья Мира, с огромной любовью к Вам!

30 мая 2011г.


Рецензии