Мелодия

Мелодия порхала в голове,
На бабочку цветастую похожа.
Я родилась в окраинной Москве,
И центр с годами стал мне не дороже.
Пусть улиц лики у окраины просты,
Но сердцу дороги её немые окна.
В них разговоры до утра чисты,
Как после стирки старые волокна.
Зачем ты мне  Охотный ряд?
Куда поеду я в Большой Стромынке?
Ведь рядом бабушки соседские сидят,
Едва приехав из Лосинки, с рынка.
Я благодарна краешку Москвы,
Что стал страны большой ценнее и дороже.
Но вот от Вологды до Костромы,
Мечтаю пронестись когда-то, всё же.
 


Рецензии
Отлично написано!!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.10.2013 22:31     Заявить о нарушении
Рада, что стих Вам понравился!)

Инна Велькина   24.10.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.