Бред

Где увидеть? Где услышать?
Где занять,чтобы понять?
По кустам скребутся мыши,
Птицы учатся летать...
Утром распустилась роза
Очень дивной красоты.
Я проснулся от психоза
Накатившейся мечты.
Солнце медленно всходило
На траве была роса
Это яркое светило
Ослепляло мне глаза.
Я побрился и умылся,
Повалялся по траве.
Я как заново родился
Пошуршал по суете.


Рецензии