Отголоски

 А степень нелюбви,  она какая?
Не неприязни, просто нелюбви.
За столько времени я так устала
Мишенью быть для точечных обид.

Уколами  израненную душу
Кровит, но соберусь в ответ
И нелюбовь твою заставлю слушать
Сквозь боль  мое  глухое: Нет!         


Рецензии