Безнадежное
Искрами горя на каждое касание...
Но как же больно каждый раз гореть,
С трудом пытаясь сохранить молчание.
Я ничего не в силах рассказать:
Слова стоят горчайшим комом в горле.
И сердце продолжает биться и бежать
Ударом каждым приближая к коме.
И не понять тебе безмолвных горьких слез,
Истерик тихих и переживаний.
Ты столько боли в жизнь мою принес,
Так много слов и бесполезный обещаний...
Никто не просит всех ненужных доказательств,
И никому не скажешь: "Переживу назло!"
Но тяжкий груз всех взятых обязательств
Меня утянет за собой на дно.
Свидетельство о публикации №111110207665