время
это время не заставит опустить нас руки.
мы сильнее его,сильнее стрелок часов,
на каждый удар маятника приходится наш вдох.
пока мы дышим,мы продолжаем жить,
а значит время неустанно будет плыть
с нами до последнего движения сердца,
время-везучая штука-оно не думает о смерти
ну, а мы не будем тоже.зачем нам это?
наша песня еще не написана и не спета,
у нас еще все впереди,еще очень много.
и наше время выстилает секундами нашу дорогу.
Свидетельство о публикации №111110207658