Спасибо

Спасибо, за эти несколько строк, за улыбки, за твои «извини»
За наш состоятельный монолог, за репетиции часов до восьми.
И, правда, зачем об этом писать, ведь это, по сути, будни
И твоё «пошли танцевать», и вокруг хорошие люди.
За снег, до автобуса на руках…за мой забытый опять телефон.
О том, что видел недавно во снах, за вечное «одень капюшон»
За сумку мою в твоих руках и помощь одеть пальто…
За сотни эмоций в твоих словах…благодарю, вот и всё:-*

28.10.2011 год.


Рецензии