Спасибо

Спасибо,за тепло то в сердце,
что никогда не ощущал.
Я до тебя не знал печали,
но я и радости не знал.
Чтобы счастливым быть не надо
больших дворцов и кучу слуг.
Хватит одной её улыбки,
прикосновенья нежных рук.
Я буду обречён на радость,
если счастливой будешь ты.
Я до тебя не знал печали,
но и не видел красоты!


Рецензии
спасибо за этот стих.

Анастасия Шматченко   03.11.2011 13:48     Заявить о нарушении