Девушка. Женщина. Боль

Милая, добрая, скромная…покладиста и чиста,
Девочка, девушка, солнышко - растеряна, по-детски глупа.
Очаровывать и заманивать, не думая, может мужчин
И красива «нет» сказать без помощи магических сил.
И такую забавную девочку, каждый видит в своей голове,
Но любить и желать, однозначно…хотят ту, что сидит в глубине…
Властная, грубая, агрессивная...Та, с которой страшно дышать
И в тоже время, как кошка игривая, может спокойно на коленях спать.
Та, что целуя зажигает огонь, и жжет, говоря слова -
Девушка, женщина, боль. Врастает в мужские сердца!
И сходя с ума от её тишины и от смешного «может быть»
Любишь ту, ненавидишь которую, без которой не хочешь жить!
«Циничная и упрямая» – сто раз повторяешь вслед!
Уходит быстро и улыбаясь, а ты вспоминаешь её силуэт.
И мысли о ней, как прилив, она заставляет тебя задыхаться,
Накрывая огромной волной, не думает, сможешь ли в живых остаться!?
Женщина – та, которая очень твоя, но коснуться её не хватит рук.
Ловишь глаза её сильные, и беззвучный сердечный стук!
И ты, как о скалы ударенный, не в силах снова что-то сказать…
Отступаешь, а она хитрая…готова тебя целовать…
И снова, милая, добрая, скромная…покладиста и чиста,
Девочка, девушка, солнышко - растеряна, по-детски глупа!

25 августа 2011г.


Рецензии