***
Как вечерний закат красива,
Так ярка, словно пламя огня.
Я пишу об Анастасии,
Что недавно в друзьях у меня.
Небосклон бирюзово - синий,
А под вечер там звезды горят,
Как звезда ты, Анастасия,
Очарует лукавый взгляд.
Осень дарит златое ненастье,
Бабье лето довольно зыбко,
Я дарю этот стих тебе, Настя,
И надеюсь увидеть улыбку.
Свидетельство о публикации №111110207598