Извинения

Я приму от тебя извинения
Розы да плюс лилейники
За свои благодеяния
За твою дьявольщину

Я приму от тебя извинения
Розы да плюс лилейники
Ни рубля ни аршина
За мои благодеяния, за твою дьявольщину

Ты прими мои извинения
За любовь, пусть такую нескладную
Прости за все прегрешения
За любовь, такую неладную

Я приму твои извинения
Чем угодно, но только любовью ли?
Ты прости мои извинения
За любовь, под конвоем ли?


Рецензии