Мыс тобой любовь схоронили

Мы с тобой любовь схоронили.
В  моём сердце она жива.
Ты пойми,разберись,мой милый
Умереть она не могла.

Так зачем хоронить заживо.
Это чуство,что надо беречь.
Мне берёзка сказала о важном
Слышу я её шёпота речь.

Говорили мне звёзды,сияя
Ты напомни ему о былом.
Как рассвет вы недавно встречали
И заря полыхала огнём.

А  берёзка лишь в шёпоте нежном.
Ты его не кори,не моли.
Не умчится как воды вешние
Вечер той необъятной любви.

Не забыть ему зори ранние.
Лишь осенняя грусть и тоска.
Слишком больно она душу ранила
Вот и льётся упрёков река.

Но одна- он не слышит,не видит.
Слёзы мне застилают глаза.
Разве можно,чтоб лишь от обиды
Допустить,чтоб любовь умерла?

Неужели совсем погасли
Не зажечь огоньки наших встреч.
Нет.в любви должно быть всё ясно.
А она дала у нас течь.

Мы стобою любовь схоронили.
Всё ушло,и возврата нет.
Я  одна в нашей бывшей квартире.
На стене лишь висит твой портрет


Рецензии