Пьяная

Не твоя, хоть и сердце подарила!
Не с тобой, даже если осталась
Выхватила из рук и об асфальт разбила…
Убежала, пусть не раз возвращалась…   
Не люблю, хоть сто раз повторяла
Не скучаю, ну и что, что плачу
Ты прости, я себя потеряла….
Не твоя и ничего не значу!   
Я уйду….но вернусь всё же…
Скажешь слабая!?....не отрицаю….
Я отвечу….что нет дороже!               
Прошепчу….уходи….отпускаю…   
НЕ моя, не твоя, не чья…
Грубая, нежная, в слезах….
Опьянела душа моя… Засыпая на твоих руках…   
Прикоснёшься к моим губам….
Скажешь: «Милая, для чего…»
Засыпай, я тебя не отдам….
И откроешь пустое окно…   
Пьяная, смешная, милая…
Поругались в первые, напилась, для чего?
На утро скажу….Ты прости меня….
Ведь ты мне родней ВСЕГО….   
Лишь Твоя…сердце подарила…
Только с тобой….навсегда осталась
Лишь тебе….себя открыла…
Убила страх…но всё ровно боялась!   
Робкая, страстная, яркая…
Ты прости, что люблю очень…
Извини, что сегодня пьяная….
Извини, что вернулась ночью….   
Не моя, не чья….ТВОЯ…
Скромная, дерзкая….улыбаюсь…
Я тебе сейчас в сотый раз признаюсь….
Больше жизни люблю тебя!


Рецензии