Конкретно

Запястья запятнаны духами
Зелёный чай. Пью чёрный
Болтаю непослушными ногами
Комод под завязку полный. 
Холодные руки, лето, не согреться
Посылаю мысли ближе к зиме
Со вторника худела сердцем-
Конкретно. Недели две
Грязные кружки, руки связаны лентой
Сонные глаза
Наверное убегаю, за мной моменты-
Конкретно. Года два
Охрипшая, но накрашена
Устала, но на каблуках
Теперь успокоилась и разглажена
Без намёка на воду в моих глазах.
Да. Красиво приготовлено
Человек…и ещё человек
Общими фразами сейчас пишу.Забраковано,
А вкус…Конкретно. На долгий век.


Рецензии