Меня недавно муза посетила
на кухне посидела и ушла.
Была пьяна она и ржала как кобыла,
всю водку выпила и деньги унесла.
Клялась в любви и верности до гроба,
её до одури слащавый голосок
вещал, что счастливы мы будем оба
лишь ты стихи клепай как уголек.
Клепай смелее, нечего стыдиться,
в лицо пуская сигаретный дым,
она сказала с ноткою презренья,
что мы живем не хлебушком одним.
Зачем живем мы, как не славы ради,
с дряной овцы хоть шерсти клок.
Я ей сказал, а не пошла б ты
на ночь глядя.
Она рванула от меня,не чуя ног.
Свидетельство о публикации №111110207510