Если бы было...

Если бы было суждено мне родиться – птицей… 
Не важно! Любой! 
Я предпочла бы не петь за границей,
А ворковать у окна…здесь, с тобой. 

А может быть суждено океаном…? 
Приносящим счастье другим! 
Простит Бог, я была бы пьяным… 
Океаном, непослушно ползущим к ногам твоим. 

Вдруг была бы слеплена кружкой   
И куплена самим Джонни Депом 
Я предпочла бы стать разбитой игрушкой 
Или стоять за твоим обедом! 

Если простой футболкой… 
Спортивной или обычной 
Я лежать бы хотела на твоей полке 
И тканью своей к тебе прикасаться лично! 

Я не хотела бы быть покладистой
Или наоборот напыщенной стервочкой
Мне хватает того, что каждый день практически
Ты меня называешь своей маленькой девочкой….

8 апреля 2011г


Рецензии