В его глазах

В этом Мире битком загадок: 
НЛО и неуловимый  возраст, 
Кто и насколько гадок? 
Но зашкаливает однозначно космос! 

Млечный путь и луна, и звёзды… 
И осколки небесных тел, им приятно, наверное, мёрзнуть 
В невесомости разных систем. 

Вам остаётся во снах загадывать, о явлениях инопланетных милых существ
И прибывать понарошку…на границах самых пикантных космических мест, 
Возможно многие видели искусственный космос в скудных снах   
Знайте все, я подлинный космос видела, настоящий... в Его глазах!

26 февраля 2011г


Рецензии