Устала...

А стоит от тебя...
             мне чуда ждать?
Я, (если честно),
     просто-напросто...
                устала.
И мыслями лишь
        в облаках... летать.
Не получила ничего,
       а только... потеряла.

А стоит мне...
         судьбу благодарить,
За то, что нас свела...
             на той дорожке?
Устала... ненавидеть
                и любить...
Себе шепча: "Ты потерпи
              ещё немножко!"

А стоит...
    безвозмездно отдавать...
Своё тепло... всю нежность
               и терпенье...
И в одиночестве устала...
                ожидать,
Когда же явится ко мне...
             твоё прозренье?

          / 1.11.11 /


Рецензии