Не курите

Так жадно ела мороженое барышня в старом дворе 
Оторвать глаз от неё, приказать не могла я себе! 
И разинув рот как дурочка, я глазела на эту страсть,   
Может правда такое вкусное? Всем вопросам здесь не пропасть. 
Ну а вдруг ангина кончилась или истёк срок в тюрьме…
Я решила покинуть лавочку, мне действительно не по себе. 
Ну а девушка так растеряно…решила секрет раскусить: 
«Да сидите, со мной всё в порядке! Я пытаюсь бросить курить!»

9 апреля 2011г


Рецензии