творенье ноября
я жду звонка, твоё дыхание.
ты укрываешь плечи,
и мысль отсчитывает расстояние.
знакомый профиль появился,
там красный день календаря.
сердечком в сетке проявился,
кружится лист, творенье ноября.
звонок, сорвавшись впопыхах,
твой голос, ждал незря.
дрожит и утверждение в словах,
прости, люблю тебя.
02.11.2011.:.0:52;)
Свидетельство о публикации №111110207346