Один день

 (С Конюховым)   

Ты помнишь тот день,
Мы сбросили кожу.
И стали на огненный
Ветер похожи.
Под звуки эфира
Мы танцевали
И как обноски
Одежды срывали.

Не надо о прошлом -
Всё в настоящем,
В безумном огне
В нашем танце горящем,
В сплетении рук,
Пусть заплетутся,
Пусть наших губ
Реки сольются.

Чужая квартира.
В ней заняты делом
Два любящих мира,
Два любящих тела.
Любовь никогда
Не бывает ремизом
Лишь иногда
Весенним капризом.


Рецензии