Думать, что это весна

Подпирая рукой голову, кусая грушу, попивая чай
Обменяю молчание - золото! На тихое твоё «Вставай».
И наверное отложив работу, да и забыв про неё в первый раз, 
Я предпочла бы твою заботу, подаренную всего на час.
И запутавшись в грустной пыли…совершенно быть не в себе
Говорить что виной сквозняки и что дело совсем не в тебе.
Улыбаться так часто, намекать о страшных секретах
Мне тяжело бывает…так же, как тонуть в дыму сигаретном.
Да и разбиваясь, порой на моменты, до, и как говориться после… 
Вспоминать под аплодисменты,отдаваясь приятной злости. 
Что за неясности, или юные милые глупости?
Без грамма людской опасности, без секунды влюбчивости…
Что за сердца порывы странные….или кто-то волшебные шепчет слова!? 
Какие-то мысли… вроде бы рваные…буду думать, что это весна.

26 апреля 2011год


Рецензии