больно

Близко близко нервы шли к срыву..
Когда плохо мне, я слушаю свою Земфиру.
Близко находился ты рядом со мной…
Обидно, думал был другой.

Душит. Казалось можно было взорваться на части
Выпасть осадками над городом и развеяться навсегда.
Доверие это основа счастья
Никогда не лгала. Никогда.

Пятнами прошлого чуть не поверил мыслям своим
А я чуть не рассталась…со своим самым дорогим.

Каждую песню Земфиры по нескольку раз в плеере
Чтобы на полную. Глушило все внутри.
Адскую боль внизу про раз два три…
«Прости меня…за слабость, и за то, что я так странно и отчаянно люблю…»
Тонким голосом под нос себе напевая..
И закрывая глаза. Чтобы забыть. Вдохнуть
И вновь по течению плыть.

Научись говорить мне все, что хранится в тебе
Не держи. Выскажись. Выкрикни.
Буду для тебя лучше клиники.
Лучше всего, что было.
Буду той, с которой будешь столько, сколько захочешь.
Милый…

2.11.10.


Рецензии