Ты не узнаешь каков я есть...

Ты не узнаешь каков я есть,
Не разберешь словосплетенья.
Может вниманием растопив,
Тайну познаешь в душе забвеньем.

Ты не увидишь себя во мне,
Значит удел заурядный таков
Томной улыбкой пленяя парней,               
Вот уж засада для простаков.

Тенными знаками на стене,
С пьяна судьбу не разглядела.
Ждала на веточке,нежно схватив,
Спугнулась внезапно и улетела.


Рецензии