Серебряная нить
Среди трущоб
И выберись живой
Оттуда,
Где эмоций лёд
И вожделений бой
Приди живой,
Куда невежд
Приносят хоронить
Туда, где свет
Земных надежд
Серебряная нить
Держись её
Из жизни в жизнь
На злато не меняй
Сомнений бред
Туманит мысль
Ты жить не уставай
Пусть долог
Бесконечный путь
И веры боль трудна
Жжет лжи
Изысканная жуть
А Истина одна
Иди на свет
И светел путь
Держись за нить
Чтоб не свернуть
Познанья луч
Разгонит грусть
Исчезнет пустота
И Вечность
Больше не страшит
И Мудрость
Нерушимый щит
И счастья нить
туда спешит
Где правит Красота
Свидетельство о публикации №111110207238