Сумею твой костюм пошить, скроить, украсить

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Сумею твой костюм пошить,
скроить, украсить.
И от несносных дум,
тебя, мой друг, отвадить.

Куда-то ускакать,
без мыслей о возврате.
Последний тайм начать...
однажды на закате.

И сердце воплотить
в неистовых узорах.
За счастье отплатить
благодареньем скорым.

2.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.