В тебя как в зеркало смотрю

В тебя как в зеркало смотрю,
Хотя и с разных мы планет -
Я взглядом молнии мечу,
Ты в то же время даришь свет...

И в ритме танца бьется пульс,
Пробив привычный ритм жизни,
Я вновь с тобою не проснусь,
Ты вновь мой голос не услышишь...

Пусть сердце замирает вновь
От бесконечных поворотов,
Пусть нами влавствует любовь,
Пусть позавидует нам кто-то.

И пусть весна сейчас придет,
Назло суровейшим морозам -
Хоть ненадолго унесёт
Ко всем исполнившимся грёзам...

21.02.2011


Рецензии