Для чего ты стоишь у окна?

Для чего ты стоишь у окна,
Не любовница и не жена?
Что ты ждёшь? Почтальона? Меня?
Или дождь со вчерашнего дня?
Что ты думаешь? Что на уме?
Что ты ищешь? Что-то во мне?
Потеряла? Нашла? Отдала?
Отпустила опять? Приняла?

Для того ты стоишь у окна,
Чтоб услышать, что ты мне нужна!


Рецензии
Прелесть! Просто прелесть!

С улыбкой
Люба.

Любовь Кондратова   06.11.2011 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Люба!

Афонин Михаил Евгеньевич   06.11.2011 22:30   Заявить о нарушении