Борис Никалаич любит водку
На первом этаже -
Чудовища живут,
На первом этаже,
Чудовища живут,
И на втором уже
Чудовища живут,
На третем этаже
Живет одна семья
На третьем этаже
Обычная семья,
Маньяки и скоты,
Чудовища живут,
На пятом этаже
живет моя любовь,
На пятом этаже —
огромная любовь,
Горгона, мать ее,
огромная любовь.
Опять иду на Вы,
Чудовищный я сам,
И в синей бороде,
И в синих я усах,
Иду опять на вы,
Огромный таракан.
На первом этаже -
Чудовища живут,
На первом этаже,
Чудовища живут,
И на втором уже
Чудовища живут,
Привет, чудовищи,
Я таракан в аду,
На первом этаже
в 12 году.
Свидетельство о публикации №111110207163