А кто ещё как я, чужую роль бы смог?

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

А кто ещё как я,
чужую роль бы смог?
Исполнить без нытья
в скрещении дорог.

И музыки лихой
чарующий мотив
Слить с вечною тоской,
томленье сотворив.

Куда-то унестись
на струнах страстных душ.
От горечи спастись
и от ненастных стуж.

2.11.2011


Рецензии
Чужую роль
Сожрала моль.☺

Ерухимович Александр Леонидович   03.11.2011 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.